2012年9月16日日曜日

ダイエットと飲み物




ダイエットと飲み物

ファミリーレストランでメインメニューを注文すると、従業員が必ずあると言っている。 "飲み物は何になさいますか?"この質問はお客様への配慮の次元ではなく、売上を上げるための戦略的な質問である。飲料の代わりに水を飲んでもされて、ただでさえカロリーの高い食事をしながらドリンクまで飲む必要はないじゃないか。コー​​ラ、サイダーなどの炭酸飲料を果たして料理と呼べるのだろうか?食べ物は体に必要な栄養素を供給し、ボディを利するするもので、むしろその逆の作用をしている場合は、既に食べ物ではない。

ダイエットをする人に、これらの飲み物が及ぼす最も大きな害悪は肉を鍋ということだ。甘くない人々が買って食べないから甘く作成し、その甘い飲み物に飼いならされた人々は、さらに甘いもの探すことになる。砂糖や果糖などの単純な糖がいっぱい入っている飲料水は体の中に入って急速に吸収される。すぐに吸収された党はインスリンの即時分泌を誘発するので、肉、簡単に蒸す。

食品会社の目標と関心は健康ではなく、利益であり、そのために様々な作戦を駆使するということを知るべきである。コー​​ラの製造元は、アフリカのコーラを売るために、まずハンバーガーを提供した。人々は脂っこい続ける食べてみる涼しくピリッことを懐かしくようになり、その時登場したコーラは人々の熱烈な歓迎を受けた。このような飲料は一言で砂糖水に加え、ピリッと感を与えるリン酸塩を添加して、目を刺激する色素を手に入れて、鼻を刺激する香りを組み入れた、まさに人工添加物まみれだ。子供にコーヒーを与える母親はいない。その一方で、コーラはさんざん飲んでおく。コー​​ヒーのカフェインがなどは知るコーラにカフェインがたっぷり入ったのはなぜ知らない。

そしてフルーツジュースはビタミンがたくさん入っていて健康に良いと勘違いすることができる。しかし、ジュースはまだ消化不足乳児またはクンビョンに面倒見ている人々が食べるものであり、固体を噛んで食べることができる人々には合わない食べ物形だ。いや、合わないのではなく、むしろ害になる。食べ物は自然の状態で食べるのが一番いい。果物の糖分は必ず果肉の繊維と一緒に摂取しなければならない。しかし、ジュースは果物の甘い汁だけを抜いて食べるのだ。繊維のない軟水は体内ですばやく吸収されて肉をチオヌン主犯であることがわかってみましょう。

私たちはコーヒーに砂糖とクリームを入れる。しかし、そもそもコーヒーに砂糖を他の食文化はなかった。コー​​ヒーに慣れていない人々にどのようにしてもコーヒーを売ろうとする目的で、砂糖とクリームという絶妙な相性を作り出したのだ。コー​​ヒーを飲む前に精製されたシンプルな党害悪をもう一度思い出してみよう。さらに、クリームは植物油ですが、動物性脂肪と同じように飽和脂肪酸が多くパーム油やココナッツ油で作るのだ。コー​​ヒーを飲むときは是非、砂糖やクリームは抜いて飲もう。

最近の人々は菓子にはまっている。しかし、甘いものたくさん食べると高血糖と低血糖の間を行き来することがされて気にはますます鋭くなり、肉鍋物ということを忘れてはならない。誰があなたの食欲を飼いならすだったのか?少し深く考えてみてください。これにより、砂糖水に過ぎない飲料水などは、いくらでも拒絶することができる。


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